Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Регистрация и правила » Анкета для Одиночек

Анкета для Одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Ник –
• Цепь имен –
• Возраст (0-6 лун – котенок, 6-14 лун – ученик, 14-38 лун – воин (Внимание! Глашатай – от 19 лун, Предводитель – от 23 лун), 38-45 лун - старейшина) –
• Личный статус –
• Характер (не менее 2-х полных строк)–
• Внешность (не менее 2-3 строк)–
• Биография (не менее 3-4 строк) –
• Пробный пост (с правильным оформлением, не менее 2-3 строк) –
• Частота появления –
• Связь –

~Приятной Игры!
Анкеты принимает: Серебристая Дымка Луны синим цветом

0

2

• Ник – Клементина, можно просто Клем.
• Цепь имен – ...
• Возраст (0-6 лун – котенок, 6-14 лун – ученик, 14-38 лун – воин (Внимание! Глашатай – от 19 лун, Предводитель – от 23 лун), 38-45 лун - старейшина) – 24 луны
• Личный статус – [True Wildcat]
• Характер (не менее 2-х полных строк)– Свободолюбивый, своенравный, типичная «кошка, гуляющая сама по себе». Ненавидит Двуногих и их гнезда. Счастлива на воле. Не в меру отважна и очень решительна. Ветрена и горделива. С врагами беспощадна, если только они не больные, не котята и не старики. Совсем не жалостлива, но в глубине ее души все же живет милосердие. Однолюбка. Предательства не прощает.
• Внешность (не менее 2-3 строк)– Это ярко-черная кошка с длинной блестящей шерстью. Глаза огромные, круглые, цвета луны. Ее некогда ухоженный мех местами спутался, но все равно остался великолепным. Роскошный хвост средней длины, лапы короткие, мягкие и очень ловкие. Когти длинные и словно покрытые серебром, острые как бритва. Раньше Двуногие их стачивали, но теперь Клем на свободе и может сама точить свои когти, когда захочет. Нос и подушечки лап еще темнее, чем мех Клементины. На Клементине нет ни одного белого пятнышка, лишь длинные и густые усы молочные, как снег.
• Биография (не менее 3-4 строк) – У Клементины было тяжелое детство с психологической точки зрения. Клем родилась в доме очень богатых Двуногих. От матери ее отлучили сразу же после рождения и кормили искусственным путем. Вскоре юной кошечке-подростку надоело быть игрушкой, у которой есть все, кроме самого главного – любви и свободы. Она начала нападать на своих Двуногих, сбегать, и скоро исчезла насовсем. Поселилась в маленьком лесу, и там обрела свой дом и счастье. Клементина влюбилась в кота из лесного племени и теперь ждет от него котят.
• Пробный пост (с правильным оформлением, не менее 2-3 строк) – - Привет, дорогой, - промурлыкала Клементина и ласково потерлась носом о щеку кота. - Как дела в племени?
"Интересно, что он скажет, когда узнает, что у нас будут дети?" - думала кошка.
• Частота появления – Постараюсь каждый день, если не получится, то через день. Об отлучках буду предупреждать.
• Связь – Мыло, ася 497219412. Стучитесь!

Отредактировано Clementine (2008-07-22 15:06:14)

0

3

• Ник – Белохвостая
• Цепь имен – Белушка - Белая - белохвостая
• Возраст (0-6 лун – котенок, 6-14 лун – ученик, 14-38 лун – воин (Внимание! Глашатай – от 19 лун, Предводитель – от 23 лун), 38-45 лун - старейшина) – 20 лун
• Личный статус – Белое пятно в тёмном мире
• Характер (не менее 2-х полных строк)– скрытная, жёсткая, резкая, худая, жилистая, воинственная, недолюбливает Грозовых котов, перестала уважать Воинский закон, гордая, независимая, снисходительная, вполне справедливая, опытная, "берёт от жизни всё", до сих пор любит того кота - целителя, не дружелюбная, отверженная, самостоятельная, вредная))), выносливая, красивая.
• Внешность (не менее 2-3 строк)– кошка белоснежного цвета, с длинной шерстью, часто принимают за домашнюю киску, уши большие, усы длинннющие и чёрные, глаза огромные, круглые, холодные и голубые, несколько колтунв, но кошка старается держать себя в чистоте, острые когти, торчат кости, но не от недоедания, а от телосложения, мордочка вытянутая.
• Биография (не менее 3-4 строк) – Белоснежный котёнок родился далеко далеко за пределами владений котов. В семья она была единственным котёнком. Мать была очень молода, как и отец. Они бережно и заботливо растили свою дочь на территории одиночек. Белая была очень маленькая, она почти не расла. Была очень худенькая и слабенькая, хотя у матери было вдовль молока. Родители сильно волновались за дочь. Однажды отец вернулся с охоты. Он рассказал, что видел других котов-одиночек и они рассказали такую вещь:
Далеко от этих мест, в лесах, живут дикие коты. Они живут огромными племенами, охотятся, воюют. В каждом племени есть предводитель, есть кот который лечит всех. Всего племён четыре. Их названия они не знали, но знали что они были как стихии, как природа. Среди одиночек и раньше ходили слухи о лесных племенах, а те одиночки которые рассказали отцу Белой, нынешей Белохвостки, о племенах, были первые кто дошёл до этих племён. Когда отец рассказал о племенах матери, они решили отнести дочь туда. Там её вылечат. И вот отец взял котёнка в зубы и уверенно пошёл в сторону далёкого леса. Долго шли они. Однажды, они остановились на ночлег, а была сильная гроза. Белохвостке приниись Гром и молнии и что она была среди других котов а отца рядом уже  было. она открыла глаза. Отец лежал рядом с ней. Просто лежал и не двигался. Белохвостка отчаянно толкала отца в костлявый бок, но отец не пошевелился. Он был мёртв. Белохвостка нащла следы зубов у него на шее. Он был убит. Убит другим котом. Лесным котом. Белохвостая хотела бежать, но была очень уставшая и слабая. Она шла и шла по лесу. Тут послышался стук лап и перед Белохвосткой предстали пятеро котов. Пятеро огромных сильных котов. Онинедоверчиво смотрели на неё,а потом из них вышла одна кошка. Она умиленно посмотрела на Белохвостку и сказала: Небойся, мы тебя не обидим! Пойдём с нами, а? - Белохвостая молчала. Она вся сжалась от страха. Коты сначала не хотели брать белую кису с собой, но кошка их уговорила. Она взяла Белохвостку за шкирку и понеса куда-то. А куда - Белохвостка не знала, потому что потеряла сознание. Она жила в племени. Но это продолжлось не долго. Однажды она влюбилась. Влюбилась в целителя другого племени. Но о её любви узнали и за нарушение Воинского закона выгнали из племени. так Белохвостая стала одиночкой.
• Пробный пост (с правильным оформлением, не менее 2-3 строк) – Белохвостая брела по территории одиночек с зажатой в зубах мыши. Она в очередной раз думала о том целителе. Интересно, как он там? Она шла задумчивая и по этому чуть не врезалась в деревце, выросшее посреди тропинки. Тут она услышала хруст лап по снегу. Кто здесь? - прошипела кошка. Никто не откликнулся.
• Частота появления – постараюсь каждый день
• Связь – мейл, вконтакте Ка|Тя

0

4

• Ник – Луна=))
• Цепь имен – Луна-Помошница Лунной Королевы!
• Возраст (0-6 лун – котенок, 6-14 лун – ученик, 14-38 лун – воин (Внимание! Глашатай – от 19 лун, Предводитель – от 23 лун), 38-45 лун - старейшина) – 13 лун
• Личный статус – Маленькая звездочка в огромной вселенной!
• Характер (не менее 2-х полных строк)– У Луны тяжелый характер,но она слишком упорна когда беда!Она всегда впереди,и чтоб не случилось беды,берет ситуацию в свои руки!Хладнокровна почти ко всему!
• Внешность (не менее 2-3 строк)– Луна-черная кошка с золотым полумесяцем во лбу!!!
• Биография (не менее 3-4 строк) – Луна была любимцем семьи,но после того,как покинула своих друзей-воинов и стала одиноким странником,характер сильно изменился!!!Она зтала злой и того,кого всетречала на пути-могла убить,а могла отпустить,но ей было все равно!!!
• Пробный пост (с правильным оформлением, не менее 2-3 строк) – Однажды,когда ночь уже вступила в свои пределы и луна,ее теперешний грозный враг,вышла из-за туч и показывала дорогу,Луна шла по песчанной дороге...Она вспоминала...Вспоминала,как она обижала всех и сколько тогда принесла боли...потом думала,правельно ли сделала,что от судьбы...*конечно правельно!!!!Ведь так им будет лучше!*-размышляла Луна!Ветер дул в мордочку и шерсть нежно ласнилась и переливалась в теплом свете Луны...Не надо!Мне не нужна твоя помощь больше!Прости меня,Королева Селенити,но я больше не твоя слуга!!!!Я свободна как ветер и иду,куда хочу!*-Луна говорила так,будто этот белый шар ее слышал и грустил-*И еще...я бы хотела,чтобы ты иногда показывала мне девочек и как у них дела!Я все же остаюсь их другом!-Луна говорила Луне...В ночи послышался ответ...Конечно...я буду иногда показывать тебе,как девочки...и буду помогать тебе в пути....но обещай мне....обещай,что когда они будут в беде,ТЫ придешь к ним на помощь....обещай...-голос становился тише и лишь повторял одно слово....обещай....обещай... Я обещаю Ваше Величество!....Луна шла дальше,другая Луна освещала ей путь...в степи слышался ветер...

• Частота появления – Если ТУТ БУДУТ ЛЮДИ,А НЕ Я ОДНА то я буду каждый день!
• Связь – syLisa@yandex.ru

0

Вы здесь » Коты-Воители » Регистрация и правила » Анкета для Одиночек