• Ник – Престролистая Звезда
• Цепь имен – Пестринка-Пестролистая-Пестрозвёздка(Звездоцапка)
• Возраст (0-6 лун – котенок, 6-14 лун – ученик, 14-38 лун – воин (Внимание! Глашатай – от 19 лун, Предводитель – от 23 лун), 38-45 лун - старейшина) – 23 лун
• Кем были в прошлой жизни? была ветром=)
• Отчего умерли? я не умерла, я просто захотела жить заново, но в любой момент, я могу вновь ветром стать и гулять вместе с вами=)
• Личный статус – ~Я приду к тебе ветром~
• Характер (не менее 2-х полных строк)– Игривая, насмешливая, активная. Проницательная и хитрющая, она очень добрая, но справедливая и если что, то накажет. Помнит, что была ветром, ощущает себя ветром=)
• Внешность (не менее 2-3 строк)– черная кошка, с голубыми глазами, длинный хвост, но сама она маленькая, маленькая головка, ши торчком, зубы и когти, всё есть=)
• Биография (не менее 3-4 строк) – Была ветром, но меня влюбил в себя кот, и я решила стать кошкой, чтобы быть с ним. Я живу им и дышу. Но когда я уйду-он будет дышать мной.
• Пробный пост (с правильным оформлением, не менее 2-3 строк) – Пестролистая Звезда вышла на выступ скалы и посмотрела вниз. Представила себя вновь ветром, она летит, она радует других. Но она сейчас не хочет быть ветром. Она - кошка. Тихий ветерок прошелестел рядом, Пестролистая замерла. *Сестра? Это ты?* Кошка радостно замахала хвостом и услышала голосок сестренки:
-Привет, Пестролистая! Ну да, это я! ЧЯ на секунду, вот. мне уже пора
Пестролистая была очень рада ветру. Она до сих пор понимает язык ветра, ведь это её родные. А кошачьих нет. Никто не знает откуда она. Пестролистая вздохнула и бросилась со скалы, представляя, что она ветер. Приземлившись на лапы, она отправилась в лагерь навстречу ему.
• Частота появления – кд, если не уеду
• Связь – 458328180